صندوق رعاية المعاقين - صنعاء
كرم صندوق رعاية وتأهيل المعاقين اليوم الأربعاء المهندس محمد سليم الزراعي أحد موظفي صندوق المعاقين الفائز بالمركز الأول في المسابقة الوطنية لرواد المشاريع الإبداعية والابتكارية التي نظمتها الهيئة العليا للعلوم والتكنولوجيا والابتكار مؤخرا.
وفي الحفل أكد المدير التنفيذي لصندوق رعاية وتأهيل المعاقين علي ناصر مغلي الاهتمام بالمواهب والمبدعين من الاشخاص ذوي الاعاقة في مختلف المجالات ودعمهم ودعم مشاريعهم الابداعية والابتكارية وتنمية قدراتهم من خلال إلحاقهم بالمعاهد والجامعات والاقسام التي تساعدهم على تحقيق طموحاتهم وتطلعاتهم.
وأشار إلى أن تكريم المهندس محمد سليم يأتي تتويجا لما بذله من جهد ومن إبداع وفوزه بالمركز الأول بمشروعه الخاص بالاجهزة التعويضية للأشخاص ذوي الإعاقة في المسابقة الوطنية لرواد المشاريع الابتكارية.
ولفت إلى أن الصندوق استوعب المهندس محمد سليم منذ الوهلة الاولى لمشاهدة بذور إبداعه في صنع كرسي متحرك لذوي الاعاقة ودعمه ودعم أفكاره حتى تمكن من إبتكار وتطوير أجهزة تعويضية لذوي الاعاقة.
وفي الحفل الذي حضره عثمان الصلوي نائب المدير التنفيذي لصندوق المعاقين بارك عبدالله بنيان رئيس الاتحاد الوطني لجمعيات المعاقين اليمنيين فوز المهندس محمد سليم بالمركز الأول في المسابقة الوطنية لرواد المشاريع الابتكارية معتبرا فوزه فخرا لكل الاشخاص ذوي الاعاقة الذين يحملون شعار الارادة والتحدي مثمنا جهود ودعم ادارة صندوق رعاية وتأهيل المعاقين للمهندس محمد سليم ومساندته له في مراحل المسابقة وكذلك اختياره كممثل للاشخاص ذوي الاعاقة لدى الهيئة العليا للعلوم والتكنولوجيا والإبتكارات لتسهيل وصول المبدعين من هذه الفئة الى تحقيق طموحاتهم واهدافهم خصوصا في مجال العلوم والتقنية.
بدوره عبر المهندس محمد سليم عن سعادته بهذا التكريم من قبل صندوق المعاقين مثمنا اهتمام ودعم المدير التنفيذي لصندوق المعاقين علي مغلي له وتشجيعه دائما الذي كان عنصرا تحفيزيًا له خصوصا في مراحل المسابقة معتبرا.. هذا التكريم وسام شرف يفتخر به ويدفعه لمواصلة ابداعه الذي مازال في بدايته.
بعد ذلك قام المدير التنفيذي للصندوق ورئيس اتحاد المعاقين ونائب مدير الصندوق بتكريم المهندس محمد سليم بشهادة تقديرية ودرع تكريمي وجائزة مالية.
2025-02-08 20:18:39
2025-02-08 20:14:54
2025-02-07 14:05:45