صندوق رعاية المعاقين - صنعاء
نظمت جمعية الأمان لرعاية الكفيفات، يوم الاثنين 3 فبراير 2025، حفلًا تكريميًا للأستاذة صباح علي حريش، التي ترأست الجمعية لمدة 12 عامًا، قدمت خلالها جهودًا بارزة في تمكين الكفيفات وتعزيز دمجهن في المجتمع.
أُقيم الحفل، الذي جاء تحت شعار "تاج الوفاء لـ 12 عامًا من العطاء"، بحضور قيادات بارزة من صندوق رعاية وتأهيل المعاقين، اتحاد جمعيات المعاقين اليمنيين، جمعية المكفوفين، جمعية التحدي للمعاقات، وممثلين عن مراكز تأهيل الكفيفات ومنظمات المجتمع المدني.
وخلال كلمته، أشاد المدير التنفيذي لصندوق المعاقين، الدكتور علي ناصر مغلي، بجهود الأستاذة صباح حريش، مؤكدًا أنها قدمت سنوات طويلة من العطاء وأسهمت في تحقيق إنجازات بارزة لصالح الكفيفات. من جهتها، عبّرت الأستاذة صباح عن شكرها وامتنانها، مؤكدة استمرار دعمها للجمعية ومواصلة العمل لخدمة ذوي الإعاقة.
تخلل الحفل فقرات فنية، أبرزها وصلة إنشادية للمنشد أكرم السند، وفقرة إنشادية لزهرات معهد الشهيد الحلالي، إلى جانب عرض ريبورتاج "تاج الوفاء"، الذي استعرض أبرز إنجازات الأستاذة صباح خلال قيادتها للجمعية.
وفي ختام الحفل، قُدّم درع تكريمي ومبلغ مالي من صندوق المعاقين تقديرًا لعطائها، كما تم تكريمها من قبل جمعية المكفوفين وجمعية التحدي للمعاقات، تأكيدًا على بصمتها المؤثرة في خدمة الكفيفات.
2025-02-08 20:18:39
2025-02-08 20:14:54
2025-02-07 14:05:45